2017年03月

卒園式

3/18(土)、平成28年度 卒園式を予定しています。当日は、園児代表として年中組が式に参加します。年少・ぞう組はお休みとなります。 詳細は後日お知らせ致します。

お別れお楽しみ会

3/15(水)は、勤労会館にてお別れお楽しみ会を行います。年長児のドラム披露やぞう・年少・年中・年長組の歌や楽器遊び披露の後、ピアノ・マリンバの生演奏、マジックショーなどがあります。わくわくひだまり幼稚園の親子も参加OK…

お別れ遠足

3/9(木)のお別れ遠足は、手柄山公園へ出かけます。持ち物は、リュックサック・お弁当・シート・おしぼり・水筒・食べられる分のおやつを持たせて下さい。

お別れパーティー

3/8(水)は、お別れパーティーをします。当日は子どもたちと一緒に料理を作り、みんなで食べます。お椀・お皿・お箸・スプーンを持たせてあげて下さい。